loading...
wava

2小時速遞革命
任何時間,任何地方

你送件需要的最佳解決方案

apple android

INSPIRIT STUDIO

Inspirit Studio於2015年成立,是一間以香港為基地的手機應用程式開發公司。我們的第一個開發產品
『Anyway』是一個應用了共享經濟概念的點對點式物流平台。

Anyway利用在路途上的順路人幫助發件人遞送包裹或物件,在香港物流市場上提供一個以『2小時送達』為標準的革命。
Anyway提供了一個平台以促進發件人和送件人的即時匹配,使『2小時送達』變得可行和經濟。

Anyway不但釋放每個人的閒置資源,使其可以自由職業者的角色賺取額外的收入,
亦同時提供一個『隨時隨地發送,2小時內送達』的革命性速遞概念。
這是在香港市場上沒有任何本地公司能提供的。作為我們的願景,我們不單止提供一個卓越的物流方案,
亦是要透過提供就業機會給那些尋求額外收入的人,降低閒置資源,使生活變得更輕鬆及促進其他行業發展等建設社會。

app

與我們接觸,打個招呼啦!

地址:
香港新界沙田香港科學園科技大道西5號企業廣場308-313室

電郵: cs@anyway.hk

熱線: +852 21910212

Your message has been sent successfully.

E-mail must be valid and message must be longer than 1 character.